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The  Coffee

珈琲(選別・焙煎)

グロサリー商品作業

The Sweets

​菓子作製

完成までの工程​を習得した達成感を感じられる作業を提供

​作り手の想いもお届けできる商品作りを提供

お菓子作りのお仕事は、仲間の助け合い・協力といった事を大事に思えるように、ゆっくりペースで、安全・こだわりを持って製造しています。
​珈琲に関する作業は、豆の選別や焙煎に至るまでの作業を行いますが、一人一人の行う作業が連携をすることで商品が出来上がります。

生卵

マカロンについては卵の力のみでの膨らみで製造し、素材のみの風味を楽しんで頂けます。

初めて味わう食感をお楽しみください。

オリジナルパウンドケーキは5種類のフレーバーをご用意しております。

梅は自社で梅酒を製造しフレーバーとして使用しております。

無添加にこだわって製造し、ショートニング、マーガリンは一切使用しておりません。

製菓で使用する蜂蜜(Honey Vintage)は精製の段階から関り、蜂蜜を全てのオリジナル商品に使用しております。

深みのある甘みを持たせる為に商品にはモンゴル産天然蜂蜜を使用しています。

糖度が78度以上の蜂蜜の為、素材の良さをより引出す欠かせないものです。

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