top of page

お菓子作りのお仕事は、仲間の助け合い・協力といった事を大事に思えるように、ゆっくりペースで、安全・こだわりを持って製造しています。

深みのある甘みを持たせる為に、ケーキ類の商品にはモンゴル産天然蜂蜜を使用しています。

糖度が78度以上の蜂蜜の為、素材の良さをより引出す欠かせないものです。

マカロンについては卵の力のみでの膨らみで製造し、素材のみの風味を楽しんで頂けます。

初めて味わう食感をお楽しみください。

オリジナルパウンドケーキは5種類のフレーバーをご用意しております。

梅は自社で梅酒を製造しフレーバーとして使用しております。

無添加にこだわって製造し、ショートニング、マーガリンは一切使用しておりません。

オリジナル製菓の製造・珈琲・蜂蜜に関わる作業を支援作業としております。
また、製菓で使用する蜂蜜(Honey Vintage)は精製の段階から関り、蜂蜜を全てのオリジナル商品に使用しております。

bottom of page