top of page
お菓子作りのお仕事は、仲間の助け合い・協力といった事を大事に思えるように、ゆっくりペースで、安全・こだわりを持って製造しています。

素材の良さを生かした製法
オリジナル製菓の製造・珈琲・蜂蜜に関わる作業を支援作業としております。
また、製菓で使用する蜂蜜(Honey Vintage)は精製の段階から関り、蜂蜜を全てのオリジナル商品に使用しております。

深みのある甘みを持たせる為に、ケーキ類の商品にはモンゴル産天然蜂蜜を使用しています。
糖度が78度以上の蜂蜜の為、素材の良さをより引出す欠かせないものです。
※糖度の高い蜂蜜を使用しておりますので、1歳未満のお子様のご試食はお避け下さい。

こだわりをもって製造をしています。


オリジナルパウンドケーキは5種類のフレーバーをご用意しております。
梅は自社で梅酒を製造しフレーバーとして使用しております。
無添加にこだわって製造し、ショートニング、マーガリンは一切使用しておりません。
季節ごと新作商品をご用意しております。
マカロンについては卵の力のみでの膨らみで製造し、素材のみの風味を楽しんで頂けます。
初めて味わう食感をお楽しみください。
取扱商品についてのご注意
bottom of page